"Tiere klagen an"

Ein Kunstprojekt von Judite Weitekamp

Seit Oktober wüten in Australien verheerende Buschbrände. Riesige Landflächen wurden verwüstet, mehrere tausende Tiere sind in den Flammen umgekommen.

Wie können wir helfen ?
Tiere können sich nicht selbst retten, sondern benötigen unsere Hilfe.
Wir können nicht alle nach Australien fliegen und da direkt helfen, aber wir können eine gedankliche Reise durch Australien machen mit Hilfe unseres Kunstprojektes "Tiere klagen an".

Wann geht's los?

Das Projekt startet am 28.07.20 und wird am Do., 06.08.20 präsentiert.

Kurszeiten: Täglich von 10 - 13 Uhr am "Anna Haus" (Fr./Sa./So. frei)​.

Judite Weitekamp

Probiert Euch aus!

Mit der finanziellen Unterstützung der Anna Sophie Stegkemper Stiftung haben junge Talente die Möglichkeit, sich musikalisch oder künstlerisch auszuprobieren und neue Dinge zu entdecken.

Die Kosten für Material und Kursleiter werden größtenteils von der Stiftung getragen.

Kursleiter werden

Du hast Interesse daran, aktives Vereinsmitglied zu werden und einen Kurs auf die Beine zu stellen? Wir fördern Kinder und Jugendliche in ihrer künstlerischen und musikalischen Entwicklung und sind stets auf der Suche nach neuen Förderungsmöglichkeiten.

Sende uns einfach eine Nachricht an info@anna-stegkemper-ev.de.

Wir freuen uns auf deine Idee!

hauslogo_edited.png

Für weitere Informationen zu Annas Haus folgenden Sie diesem Link.

ANNA SOPHIE STEGKEMPER e.V.

Zum Kleihügel 10
32339 Espelkamp

info@anna-stegkemper-ev.de

1. Vorsitzender:
Christian Stegkemper | cs@anna-stegkemper-ev.de

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen?

Dann können Sie sich gerne als Trainer für einen Workshop bewerben, Sie können spenden oder unserem Verein als Mitglied betreten.